Friday, March 23, 2012

Bas Kuchh Din Ki Hai Baat Aur…

Bas Kuchh Din Ki Hai Baat Aur…

Sanskarik Parivesh Mein Pali Badhi Ek Sachchi Suljhi Ladki,
Ya Apne Pita Ki Ek Akeli Ladli Beti,
Jisko Paane Ko Betaab Hun Main,
Kya Wakai Uska Bhi Khwaab Hun Main,
Man Chahta Hai Ki Main Aur Jaanu Usko,
Abhi Se Hi Apna Bhavishya Apna Bgahgya Maanu Usko,
Jiske Aane Ki Baat Se Hi Man Halka Sa Ho Jaata Hai,
Paarivaarik Mahaul Bhi Khilta Aur Gudgudata Hai,
Ek Aisa Swapn Jiski Ahat Jaise Saato Swar Ka Gunjan
Ya Sachchayi Jismein Such Aor Romanch Ka Hai Mishran
Kehna Mushkil Chupna Kathin Hai Jatil Bada Ye Samjhana,
Bas Kuchh Din Ki Hai Baat Aur Fir Saath Mein Hoga Afsaana.



बस कुछ दिन की है बात और…

संस्कारिक परिवेश में पली बढ़ी एक सच्ची सुलझी लड़की
या अपने पिता की एक अकेली लाडली बेटी
जिसको पाने को बेताब हूँ मैं
क्या वाकई उसका भी ख्वाब हूँ मैं
मन चाहता है की मैं और जानूं उसको
अभी से ही अपना भविष्य अपना भाग्य मानूं उसको
जिसके आने की बात से ही मन हल्का सा हो जाता है
पारिवारिक माहौल भी खिलता और गुदगुदाता है
एक ऐसा स्वप्न जिसकी आहट जैसे सातो स्वर का गुंजन
या सच्चाई जिसमें सच और रोमांच का है मिश्रण
कहना मुश्किल चुपना कठिन है जटिल बड़ा ये समझाना
बस कुछ दिन की है बात और फिर साथ में होगा अफसाना

1 comment:

Unknown said...

just awesome words sir